il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Mandorle pugliesi dolci naturali - g 400

Farina di mandorle pugliesi naturali (non spellate), ottima per tutte le vostre preparazioni di pasticceria: torta caprese, amaretti, torte al cioccolato ed altro a piacere 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91028

    € 8.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • per uso alimentare
    • Non Ogm
    • Italy
    • Frutta a guscio e derivati
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di € 0.24 .


    La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da frutta secca, originata dalla mandorla ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede. La farina viene ottenuta macinando il seme spezzato di mandorle pugliesi considerate fra le migliori mandorle italiane. Farina ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali. I glucidi vengono digeriti meglio per la presenza di emulsina.

    Ricetta Marzapane: (250 g di farina, 500 g zucchero, 1/2 bicchiere d’acqua) per coperture e decorazioni dolci.

    Impiego in cucina: utilizzata per arricchire dolci, come elemento base per prodotti da forno, amaretti morbidi e creme dolci

    Valori energeticiper 100 g
    Energia

    603/ 2523

    kcal / kJ
    Grasso 55,3 g
    - di cui saturi 4,59 g
    Carboidrati 4,6 g
    - di cui zuccheri 3,7 g
    Proteine 22 g
    Sale 0,0 g
    Fibre alimentari 12,7 g
    Potassio 0,8 g
    Fosforo 0,55 g
    Magnesio 0,26 g
    Calcio 0,24 g
    • Peso : g 400
    • Confezionamento : busta
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : per uso alimentare - Non Ogm
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
    • Ingredienti : farina di mandorle dolci naturali da mandorla spezzata, granulometria media 800-1000 micron
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Mandorle pugliesi dolci naturali - g 400

    Farina di Mandorle pugliesi dolci naturali - g 400

    Farina di mandorle pugliesi naturali (non spellate), ottima per tutte le vostre preparazioni di pasticceria: torta caprese, amaretti, torte al cioccolato ed altro a piacere 

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te