Pasta di Mandorla pelata e tostata
Pasta di mandorle siciliane realizzata con prodotta con mandorle pelate, leggermente tostate. Impiegata per gelati artigianali, cioccolatini, coperture e farcie torte e crostate, ma anche nugatines e cremosi.
90166
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 punti . Il totale del tuo carrello 6 punti che può essere convertito in un buono di € 0.18 .
Descrizione aggiuntiva: Mandorle dolci pelate, tostate, macinate e raffinate in pasta
Caratteristiche del prodotto: pasta omogenea
Ingredienti: 100% mandorle
Processo produttivo: mandorle dolci pelate, tostate, macinate, raffinate in pasta e confezionate
Indicazioni per la conservazione: conservare a temperatura ambiente, al riparo da umidità e fonti di calore.
Origine: Sicilia (Italia).
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 655 / 2705 | kcal / kJ |
Grassi | 58,8 | g |
- di cui saturi | 5,0 | g |
Carboidrati | 8,6 | g |
- di cui zuccheri | 4,1 | g |
Proteine | 18,9 | g |
Sale | 0,0 | g |
- Peso : g 125
- Confezionamento : vasetto vetro
- Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti : 100 % mandorle
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape