Farina di Noci variante Lara
Farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, paste speciali, ma anche nel pane e focacce.
Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

91052F
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di 0,12 € .
Descrizione aggiuntiva: farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”
Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio ridotta a farina
Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.
Origine: Veneto (Italia)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 423 / 1170 | kcal / kJ |
Grassi | 27,0 | g |
- di cui saturi | 2,3 | g |
Carboidrati | 13,0 | g |
- di cui zuccheri | 3,9 | g |
Proteine | 32,0 | g |
Sale | 0,01 | g |
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
- Peso : g 200
- Confezionamento : sacchetto doypack richiudibile
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Ingredienti : 100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
- Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte