il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Noci variante Lara

Farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, paste speciali, ma anche nel pane e focacce.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

91052F

4,95 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • adatto nell'alimentazione Vegana
  • Latto Ovo Vegetariani
  • Non Ogm
  • Non irradiato
  • per uso alimentare
  • Italy
  • Frutta a guscio e derivati
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di 0,08 € .


Descrizione aggiuntiva: farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” 

Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio ridotta a farina

Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.

Origine: Veneto (Italia)

Valori energeticiper 100 g
Energia 423 / 1170 kcal / kJ
Grassi 27,0 g
- di cui saturi 2,3 g
Carboidrati 13,0 g
- di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 32,0 g
Sale 0,01 g


                 

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Peso : g 200
  • Confezionamento : sacchetto doypack richiudibile
  • Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato - per uso alimentare
  • Provenienza : Italy
  • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Ingredienti : 100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
  • Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Scrivi la tua recensione

Farina di Noci variante Lara

Farina di Noci variante Lara

Farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, paste speciali, ma anche nel pane e focacce.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te