il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Noci variante Lara

Farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, paste speciali, ma anche nel pane e focacce.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
-7%
  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91052F

    5,15 € 4,79 €
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • Latto Ovo Vegetariani
    • Non irradiato
    • per uso alimentare
    • Non Ogm
    • Italy
    • Frutta a guscio e derivati
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di 0,12 € .


    Descrizione aggiuntiva: farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” 

    Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio ridotta a farina

    Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.

    Origine: Veneto (Italia)

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 423 / 1170 kcal / kJ
    Grassi 27,0 g
    - di cui saturi 2,3 g
    Carboidrati 13,0 g
    - di cui zuccheri 3,9 g
    Proteine 32,0 g
    Sale 0,01 g


                     

     

     

    Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

    In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it
    • Peso : g 200
    • Confezionamento : sacchetto doypack richiudibile
    • Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Non Ogm
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Arachidi e prodotti a base di arachidi
    • Ingredienti : 100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
    • Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Noci variante Lara

    Farina di Noci variante Lara

    Farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, paste speciali, ma anche nel pane e focacce.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te