- Nuovo
Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di semi di Girasole al 50 %
Farina di girasole fonte di micronutrienti (minerali, acidi grassi, etc.). Arricchimento nutrizionale in proteine e fibre.
Oltre ad essere ricca in amminoacidi essenziali e minerali la materia prima di partenza è caratterizzata anche da un contenuto in acidi grassi essenziali significativo (oleico e linoleico in primis).
Il prodotto è caratterizzato da un piacevole sentore di erba / fieno che si può sposare bene ad aromi di semi e frutta secca (es. pistacchio, etc).
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 347 / 1452 | kcal / kJ |
| Grasso | 10,3 | g |
| - di cui saturi | 1,13 | g |
| Carboidrati | 4,9 | g |
| - di cui zuccheri | 4,9 | g |
| Proteine | 49,1 | g |
| Sale | <0,025 | g |
| Fibre | 22,3 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Farina di semi di Girasole al 50 %
check_circle
check_circle