Fiori di Hibiscus rossi edibili - 20 g
L'Hibiscus è un a malvacea che ha nei petali essiccati un particolare gusto di aceto balsamico, l’abbinamento in cucina è particolarmente gradito con pesce, insalate polverizzando con macina spezie. Impiego anche in confetture, profuma colora di rosso infusi e tè.
90091
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti . Il totale del tuo carrello 2 punti che può essere convertito in un buono di € 0.06 .
Scheda nutrizionale *Valori medi hibiscus
- Magnesio 1,0 mg
- Calcio 1,0 mg
- Ferro 8,6 mg
- Vitamina C 12,00 mg
- Vitamina A 287 UI
- Vitamina B3 o PP 0,308 mg
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 49/ 205 | kcal / kJ |
Grassi | 0,64 | g |
di cui saturi | 0,3 | g |
Carboidrati | 11,28 | g |
- di cui zuccheri | 6,37 | g |
Proteine | 0,96 | g |
Sale | 0,02 | g |
- Peso : g 20
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare
- Provenienza : Nigeria
- Ingredienti : fiori Hibiscus rossi essiccati
- Modalità Conservazione : in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape