Nessun punto premio per questo prodotto.
Fiori di Cannella, chiamata anche Kezia, dal gusto e profumo fine e delicato che ben si amalgama alle più svariate preparazioni in cucina
I fiori della Cannella vengono prevalentemente raccolti dalla Cinnamomum Cassia , la Cannella cinese. I fiori di cannella sono i frutti secchi ma acerbi dell'albero della cannella, un sempreverde della famiglia dell’alloro presente in Cina (Indocina, Cina meridionale o Birmania).
Gusto e profumo: i Fiori hanno un sapore di cannella unico, fine e leggero, mescolato con il garofano, ma anche muschiato allo stesso tempo , dolce e leggermente pepato.
Impiego in cucina: Interi, schiacciati o finemente macinati con il cibo. Per macinarli sono adatti e sufficienti macinini da caffè o macina pepe, si consiglia di macinare la spezia nel momento del bisogno, in modo di avere il sapore sempre allo stato originario, con la freschezza tipica della macinatura al momento. Adatti a molti piatti, sia salati (carne di cervo, agnello ed altra selvaggina, pollame). Composte e confetture. Dolci (fantastiche con lo strudel di mele o di prugne), nel Tè e per infusi.
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 247 / 1033 | kcal / kJ |
| Grasso | 1,2 | g |
| - di cui saturi | 0,0 | g |
| Carboidrati | 81,0 | g |
| - di cui zuccheri | 1,2 | g |
| Proteine | 4,0 | g |
| Sale | <0,1 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti