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Pasta di zucchero in colorazione bianca. Ideale per copertura e realizzazioni tipiche da cake design. Ottima per fiori e modelling che non necessitino di spessori particolarmente sottili
MODALITA’ D’IMPIEGO
Semplice da utilizzare, lavorandola con le dita si riscalda ed aumenta d’elasticità. Per un miglior risultato stendete la pasta con un mattarello, utilizzare dello zucchero a velo sulla superficie di lavoro come spolvero. Si raccomanda di lasciare la massa a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di utilizzarla, e di manipolarla intensamente prima di procedere con la lavorazione desiderata. Dopo l’apertura della confezione utilizzare la massa immediatamente. Le realizzazioni finite devono essere conservate in un luogo fresco e asciutto, al riparo dall'umidità. Solo quando perfettamente asciutta, pennellare con polveri colorate, spray od aerografo per ottenere effetti più realistici.
Può essere lavorata o stesa con il mattarello. Se riposta in sacchetto o contenitore ben chiuso, si conserva morbida per molto tempo (verificare la scadenza sul prodotto).
Può essere colorata a piacere con colori alimentari in polvere od in pasta (gel).
Ingredienti: Saccarosio (72%), sciroppo di glucosio, Olio di Palma raffinato, Glicerina vegetale E422, Acqua, Xantano E415 , amido di mais, Acido citrico E330, Aroma Vanillina.
Analisi chimiche: Umidità 2% - Ceneri 0,38 grammi
Analisi microbiologica: Conta batterica totale Max. 5000 UFC/grammo - Muffe e lieviti Max. 500 UFC/grammo - Escherichia Coli Assenti - Salmonella Assente in 25 grammi
Valori nutrizionali: medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico 385,90 Kcal 1630,60 Kj
Proteine 0,80 grammi
Carboidrati 94,70 grammi di cui saccarosio 99,00%
Grassi 2% di cui saturi 53%
Sodio 80 milligrammi
Lista allergeni secondo Direttive 2003/89/CE e 2005/26/CE e 2006/142/CE Allergene (inclusi prodotti derivati) possibile cross contamination: Soia - Latte - Frutta a guscio
Il prodotto non è O.G.M. nè contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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