Fondente cacao 60% g 400 - Callebaut
Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione.
90507
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 punti . Il totale del tuo carrello 10 punti che può essere convertito in un buono di € 0.30 .
Grande risultato in aggiunta a creme per farcitura, per mousse e salse calde al cioccolato. Straordinario nelle ganache anche con presenza alcolica. Ideale per tutti gli impieghi dove si voglia esaltare la presenza di un cioccolato dal gusto pieno e dalla grande personalità. Ideale in gelateria per ottenere un gelato al cioccolato veramente speciale.
Questo fondente è ottimo per qualunque utilizzo: per ricoprire, per interni di praline, per stampare sia forme piene che con creme da farciture.
Ingredienti: Pasta di Cacao (Cacao totale 60%), zucchero, Burro di Cacao
Emulsionante: Lecitina di Soia - Aroma naturale di Vaniglia
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 539 / 2255 | kcal / kJ |
Grasso | 38,9 | g |
- di cui saturi | 24,4 | g |
Carboidrati | 40,6 | g |
- di cui zuccheri | 36,7 | g |
Proteine | 6,1 | g |
Sale | 0,013 | g |
Fibre alimentari | 8,8 | g |
Umidità max 1%
- Peso : g 400
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : Belgium
- Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Adatto per : decori - nappatura - cremosi - ganache pasticcera - rivestimento - ganache cioccolato
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape