Fondente Guanaja 70 % - g 300 - Valrhona
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.
90503-3
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .
Qualità professionale, Guanaja è cioccolato Valrhona più conosciuto al mondo.
70% cacao min., puro burro di cacao
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 569/ 2360 | kcal / kJ |
Grasso | 42 | g |
- di cui saturi | 25 | g |
Carboidrati | 34 | g |
- di cui zuccheri | 30 | g |
Proteine | 8,6 | g |
Sale | <0,01 | g |
NON CONTIENE OLIO DI PALMA
IMPIEGO CONSIGLIATO: Cremosi, Ganache cioccolato, Decori, Ganache pasticcera, Gelato o Sorbetto, Mousse, Nappatura, Rivestimento, Salsa, Bevanda al cioccolato
IMPIEGO POSSIBILE: Modellaggio
Made in France by Valrhona SA
- Peso : g 300
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Kosher
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 4653
- Allergeni del prodotto : Cacao
- Ingredienti : fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
- Adatto per : decori - gelato o sorbetto - nappatura - bevande al cioccolato - salsa - cremosi - ganache pasticcera - mousse - rivestimento - ganache cioccolato
- Modalità Conservazione : conservare nel suo sacchetto in luogo fresco ed asciutto
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo