Scioglitore per temperaggio cioccolato - lt 1
Scioglitore con regolazione di temperatura professionale per cioccolato. Utilizzabile anche per mantenere costante la temperatura di salse, creme ed altre preparazioni fluide
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Regolatore di temperatura professionale per il cioccolato fino a +60 °C
1,5 litri di capacità, con contenitore in acciaio inox estraibile e coperchio.
Riscaldamento del contenitore in basso e lateralmente in modo da garantire una temperatura uniforme.
Controllo della temperatura con termostato, per un temperaggio perfetto.
Il temperaggio del cioccolato può essere effettuato utilizzando questo scioglitore, ma trattandosi di un prodotto a funzionamento meccanico, l'impostazione delle temperature deve essere effettuata dalla persona, in base al tipo di cioccolato utilizzato (bianco, al latte, fondente).
- Altezza : h 100 mm
- Larghezza : 140 mm
- Lunghezza : 155 mm
- Peso : 1,5 kg
- Volume/Capacità : 1,5 lt
- Alimentazione (Tensione/Potenza/Frequenza) : 80 W
- Temperatura d'impiego : da 0°C a 60°C