Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona
Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.
90547
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 84 punti . Il totale del tuo carrello 84 punti che può essere convertito in un buono di € 2.52 .
Qualità professionale
Lanciato nel 1988, 2 anni dopo Guanaja, cioccolato dall’amarezza eccezionale, Caraïbe contribuisce alla collezione dei Mariage di Grand Cru con un cioccolato decisamente equilibrato, dalla rotondità e dalla dolcezza seducenti. Caraïbe e Guanaja sono quindi due evidenze concrete della ricchezza e della complementarietà dei cioccolati d’assemblaggio, per questo parliamo spesso di cioccolato "femminile" per indicare Caraïbe, e "maschile" per riferirci al profilo di Guanaja.
Questo "Mariage de Grands Crus" di una piccola piantagione lungo il Mar dei Caraibi dal profumo eccezionalmente persistente e gli aromi morbidi di frutta secca al palato.
Equilibrato e Tostato : Equilibrato, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.
senza conservanti e coloranti
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 576/2343 | kcal / kJ |
Grassi totali | 40,2 | g |
- di cui saturi | 24,0 | g |
Carboidrati | 37,0 | g |
- di cui zuccheri | 34,0 | g |
Proteine | 8,2 | g |
Sale | <0,01 | g |
- Peso : kg 3,0
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 28-29 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Kosher - Non Ogm
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 12387
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Soia e prodotti a base di soia - Senape e prodotti a base di senape
- Ingredienti : 66% cacao minimo, zucchero, burro di cacao 8,7 %, estratto di vaniglia naturale ,emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di glutine e frutta a guscio
- Adatto per : ganache cioccolato - gelato o sorbetto - mousse - cremosi - modellaggio - tavoletta
- Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 18°C