Carrello 0

Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %

Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75%

Il più potente della linea Grand Cru de Terroir

All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura.
«Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il nostro produttore partner Maya Mountain e i nostri ricercatori abbiamo rilanciato la filiera di questo raro cacao,  proveniente dal Belize


90571

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

86,10 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • Non Ogm
  • Non irradiato
  • Kosher
  • France
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • ganache cioccolato
  • gelato o sorbetto
  • mousse
  • cremosi
  • modellaggio
  • tavoletta

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 86 punti . Il totale del tuo carrello 86 punti che può essere convertito in un buono di 1,72 € .


I nostri esperti del gusto hanno poi lavorato per offrirvi un cioccolato più simile a ciò che la natura ci ha regalato. Questo è il motivo per cui Tulakalum contiene il 75% di cacao e viene prodotto  senza lecitina di soia. Il suo alto contenuto di grassi, derivati dal cacao, consente di ottenere una consistenza adatta a tutte le applicazioni di pasticceria e cioccolato, incluso il rivestimento.

Volevamo offrirvi il meglio di questo cacao del Belize attraverso un cioccolato ad alta percentuale con un'identità sensoriale unica.

DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 75% min.  puro burro di cacao)

COMPOSIZIONE: fave di cacao del Belize 68,4 %, zucchero rosso 24,5 %, burro di cacao 7,1 %, vaniglia 0,04 %

Valori energeticiper 100 g
Energia 574 / 2376 kcal / kJ
Grasso 43 g
- di cui saturi 26 g
Carboidrati 29 g
- di cui zuccheri 25 g
Proteine 9,4 g
Sale 0,02 g

ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Ananas, Mango e Castagna, Anice, Pasta di Mandorle, Fiori e Sesamo.

APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Cremosi e Ganache

APPLICAZIONI OTTIMALE: Rivestimento Stampi, Tavoletta, Mousse, Gelati e Sorbetti

  • Peso : kg 3.0
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato - Kosher
  • Provenienza : France
  • Codice Produttore : 25295
  • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia
  • Ingredienti : Fave di cacao da Belize, zucchero rosso, burro di cacao, vaniglia. LATTE (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere tracce di frutti con guscio e proteine di soia.
  • Adatto per : ganache cioccolato - gelato o sorbetto - mousse - cremosi - modellaggio - tavoletta
  • Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 20°C
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Glutine - Frutta a guscio e prodotti derivati

Scrivi la tua recensione

Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %

Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %

Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75%

Il più potente della linea Grand Cru de Terroir

All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura.
«Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il nostro produttore partner Maya Mountain e i nostri ricercatori abbiamo rilanciato la filiera di questo raro cacao,  proveniente dal Belize

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te