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Alto contenuto di cacao nel più potente dei cioccolati da copertura Valrhona, i migliori cacao africani con 85% di cacao
. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica
Abinao, Mariage di Grand Cru, Potente e Tannico
Nota principale: Amaro
Nota secondaria: Boisé (profumo di legno)
Nota singolare: Cacao grezzo
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C
DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 85% min. puro burro di cacao)
COMPOSIZIONE: cacao 86 %, zucchero 13,8 %, grassi 48,4 %
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 588 / 2432 | kcal / kJ |
| Grasso | 48 | g |
| - di cui saturi | 29 | g |
| Carboidrati | 20 | g |
| - di cui zuccheri | 15 | g |
| Proteine | 11 | g |
| Sale | <0,01 | g |
ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Dattero, Pera, Prugna, Caffè, Pepe, Vaniglia
APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Tavoletta, Mousse, Cremosi e Ganache, Gelati e Sorbetti
non adatto per rivestimento e modellaggio
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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