il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Abinao 85% - Valrhona

Alto contenuto di cacao nel più potente dei cioccolati da copertura Valrhona, i migliori cacao africani con 85% di cacao

. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica


90587-3

8,60 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • fairtrade ed equosolidale
  • Riciclabile produttore certificato
  • B Corporation
  • per uso alimentare
  • France
  • mousse
  • ganache cioccolato
  • gelato o sorbetto
  • tavoletta
  • cremosi
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di 0,32 € .


Abinao, Mariage di Grand Cru, Potente e Tannico

Nota principale: Amaro

Nota secondaria: Boisé (profumo di legno)

Nota singolare: Cacao grezzo

Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C 

DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 85% min. puro burro di cacao)

COMPOSIZIONE: cacao 86 %, zucchero 13,8 %, grassi 48,4 %

Valori energeticiper 100 g
Energia 588 / 2432 kcal / kJ
Grasso 48 g
- di cui saturi 29 g
Carboidrati 20 g
- di cui zuccheri 15 g
Proteine 11 g
Sale <0,01 g

ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Dattero, Pera, Prugna, Caffè, Pepe, Vaniglia

APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Tavoletta, Mousse, Cremosi e Ganache, Gelati e Sorbetti

non adatto per rivestimento e modellaggio

  • Peso : g 300
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 50-55 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Agricoltura : fairtrade ed equosolidale
  • Certificazione : Riciclabile produttore certificato - B Corporation - per uso alimentare
  • Provenienza : France
  • Codice Produttore : 5614
  • Ingredienti : Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia
  • Adatto per : mousse - ganache cioccolato - gelato o sorbetto - tavoletta - cremosi
  • Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 20°C
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Scrivi la tua recensione

Abinao 85% - Valrhona

Abinao 85% - Valrhona

Alto contenuto di cacao nel più potente dei cioccolati da copertura Valrhona, i migliori cacao africani con 85% di cacao

. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te