Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.
search
  • Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.
  • Farina di Nocciole tostata - var.gentile Trilobata I.g.p.

Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.

7,40 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

La nocciola Piemonte IGP nella variate tonda gentile trilobata reppresenta il meglio della qualità nella produzione nazionale  e tra le migliori al mondo.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Quantità

 La farina che si ottiene e la conseguente tostatura, la rendono un prodotto perfetto per le più diverse preparazioni in cucina.                                                

È un prodotto estremamente salutare perché ricco di fibre, di minerali e di Omega3.

In cucina:

Ottima per torte da forno e biscotti . Ingrediente indispensabile nella preparazione di baci di dama, frolle in pasta viennese,  sablèe.

Valori energeticiper 100 g
Energia 668 / 2760 kcal / kJ
Grasso 61 g
- di cui saturi 5 g
Carboidrati 14 g
- di cui zuccheri 4,9 g
Proteine 12,0 g
Sale 0,04 g
Fibre 7,1 g

Provenienza:  Piemonte—Italia                   

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
91036
23 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 150
Confezionamento
sottovuoto
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Agricoltura
prodotto certificato Kosher
Certificazione
I.g.p. (indicazione geografica protetta)
Non Ogm
Pefc - da foreste eco sostenibili
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
nocciole tostate
Modalità Conservazione
in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 8 °C e i 12°C , dopo l’apertura o durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039011064

Potrebbe anche piacerti