il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.

La nocciola Piemonte IGP nella variate tonda gentile trilobata reppresenta il meglio della qualità nella produzione nazionale  e tra le migliori al mondo.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

91036

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

7,60 €
Quantità:

0 reviews  scrivi la tua recensione !

  • Latto Ovo Vegetariani
  • prodotto certificato Kosher
  • I.g.p. (indicazione geografica protetta)
  • Italy
  • Frutta a guscio e derivati
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Senape e prodotti a base di senape

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 punti . Il totale del tuo carrello 7 punti che può essere convertito in un buono di 0,14 € .


 La farina che si ottiene e la conseguente tostatura, la rendono un prodotto perfetto per le più diverse preparazioni in cucina.                                                

È un prodotto estremamente salutare perché ricco di fibre, di minerali e di Omega3.

In cucina:

Ottima per torte da forno e biscotti . Ingrediente indispensabile nella preparazione di baci di dama, frolle in pasta viennese,  sablèe.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

708 Kcal (2.922 Kjoule)

Grassi: 66,40 g di cui saturi 5,1 g   

Carboidrati: 9,7 g di cui zuccheri 5,4 g

Fibra:   7,8 g                        

Proteine: 14 g

Sale: 0,078 g 

Provenienza:  Piemonte—Italia                   

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Peso : g 200
  • Confezionamento : sottovuoto
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Agricoltura : prodotto certificato Kosher
  • Certificazione : I.g.p. (indicazione geografica protetta)
  • Provenienza : Italy
  • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
  • Ingredienti : nocciole tostate
  • Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 8 °C e i 12°C , dopo l’apertura o durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

Scrivi la tua recensione

Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.

Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.

La nocciola Piemonte IGP nella variate tonda gentile trilobata reppresenta il meglio della qualità nella produzione nazionale  e tra le migliori al mondo.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te