- -8%

Nessun punto premio per questo prodotto.
Latticello in polvere (buttermilk powder)
.Caratteristiche generali: il latticello è alimento povero di grassi e deriva dalla trasformazione della panna in burro che è la parte liquida e si ottiene dalla lavorazione di questo latticino. Il sapore acidulo più intenso e saporito del latte, con basso valore calorico, ne hanno fatto specialmente nel Nord Europa e Medio Oriente una base per bevande rinfrescanti.
Utilizzato in prodotti da forno e pasticceria, gelato, cioccolato in sostituzione parziale di latte intero in polvere, valido per rendere morbidi pani e dolci soffici come pancake, cheesecake, brownies, cupcakes e muffin. Marinatura di carni per insaporirle ed ammorbidirle. Sostituisce anche la panna.
. Caratteristiche organolettiche: prodotto disidratato da utilizzare con aggiunta di liquidi
. Modalità d'uso: Dose per preparare il latticello liquido: 100 g di polvere per 920 g di acqua (si ottiene 1 litro di prodotto)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 350 / 1500 | kcal / kJ |
Grasso | 6,0 | g |
- di cui saturi | 3,9 | g |
Carboidrati | 54,0 | g |
- di cui zuccheri | 54,0 | g |
Proteine | 30,0 | g |
Sale | 0,88 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti