Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

La cucina ebraica - guido tommasi editore

Un libro che non vuole solo fornire un elenco di ricette, ma addentrarsi in un mondo fatto di storia, religione, credenze, tradizioni, adattamenti agli spostamenti talvolta voluti, ma spesso imposti. Una cucina che sa di antico, ma che ha saputo evolversi ed adattarsi, fino a giungere a noi, con animo nuovo e sempre attuale.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95140

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 28.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Biologico
    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 28 punti . Il totale del tuo carrello 28 punti che può essere convertito in un buono di € 0.84 .


    La cucina ebraica è espressione quotidiana di credenze religiose ma anche di storia e cultura. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, raccontano il passato di comunità e famiglie da ogni angolo del globo. Dovendo attenersi alle leggi alimentari della Kasherut, i cuochi ebrei hanno adattato le cucine locali alla propria cultura e viceversa, ricreando vecchie ricette in terre nuove e utilizzando gli ingredienti disponibili. Tra scelte dettate dalla religione e imposizioni dettate dalla necessità, hanno dato vita a ibridi deliziosi tra passato e presente, tutti con una storia da raccontare. Le ricette sono divise in tre capitoli (“Latte”, “Carni” e “Parve”) corrispondenti alle categorie in cui la religione ebraica classifica i cibi permessi e propongono sapori da tutto il mondo, corredati da un breve testo che narra la storia del piatto o della persona, famiglia o comunità legate alla ricetta. Il tutto alternato a racconti che parlano di viaggi attraverso i continenti, feste religiose e di famiglia, separazioni e riunioni, guerra e pace.

    Dell'autrice Clarissa Hyman, con fotografie realizzate da Peter Cassidy.

    • Altezza : mm 257
    • Larghezza : mm 227
    • Certificazione : Biologico
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788895092072
    • Pagine : 160
    • Tag : viaggio

    Scrivi la tua recensione

    La cucina ebraica - guido tommasi editore

    La cucina ebraica - guido tommasi editore

    Un libro che non vuole solo fornire un elenco di ricette, ma addentrarsi in un mondo fatto di storia, religione, credenze, tradizioni, adattamenti agli spostamenti talvolta voluti, ma spesso imposti. Una cucina che sa di antico, ma che ha saputo evolversi ed adattarsi, fino a giungere a noi, con animo nuovo e sempre attuale.

    Scrivi la tua recensione