il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore

In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari: “I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici anni a Parigi, da newyorkese. Spesso mi chiedono se New York mi manca e la gente sembra scioccata quando rispondo che sono stato io a decidere di andarmene....

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95041

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 29.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 29 punti . Il totale del tuo carrello 29 punti che può essere convertito in un buono di € 0.87 .


     Il fatto è che preferisco essere un newyorkese a Parigi, piuttosto che un newyorkese a New York, perché questo è molto più che banale! È un po’ come essere Superman. Sulla Terra è un supereroe ma una volta tornato su Krypton sarà un kryptoniano come tanti, uno che se ne va in giro senza nulla di eroico. Essere un espatriato ha i suoi vantaggi. Tanto per cominciare si arriva a rimpiangere e ad apprezzare tutte quelle cose quotidiane che si davano per scontate. E, per quanto mi riguarda, questo fenomeno si manifesta quasi esclusivamente attraverso il cibo: comincio ad avvertire una punta di nostalgia quando penso alla famosa cheesecake di Junior, a Brooklyn, o a un bialy fragrante di Kossar, e continuo a pensarci fino a trasformare la mia vena nostalgica in una vera e propria ossessione culinaria. In questo libro ho raccolto le ricette di cui ho più voglia quando sento la mancanza di New York e che, di fatto, riflettono la mia esperienza gastronomica newyorkese: un patchwork di diners greci e gastronomie ebraiche, un po’ di Chinatown vecchia maniera, un pizzico di trashfood, del sano cibo americano e un mucchio di altre cose impilate in un melting-pot assolutamente da provare. Mescolate tutti questi ingredienti e avrete un biglietto di sola andata per NYC. Vi auguro buon viaggio

    • Altezza : mm 260
    • Larghezza : mm 210
    • Pagine : 272
    • Tag : viaggio

    Scrivi la tua recensione

    NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore

    NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore

    In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari: “I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici anni a Parigi, da newyorkese. Spesso mi chiedono se New York mi manca e la gente sembra scioccata quando rispondo che sono stato io a decidere di andarmene....

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili