il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria

Il ritorno al cibo genuino, al profumo del pane fragrante appena sfornato. Anche chi non si è mai cimentato con impasti lievitati troverà facilissimo orientarsi con questa guida che abbraccia diverse tecniche e materie prime.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95042

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 11.40
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .


    Un crescente interesse nel cibo genuino e un rinnovato apprezzamento per le qualità del lievito madre sono tendenze positive che hanno spronato la riscoperta di un piacere antico: fare il pane in casa. Anche chi non si è mai cimentato con un impasto lievitato troverà facilissimo orientarsi con questa guida che abbraccia diverse tecniche e materie prime. Foto passo per passo illustrano come unire gli ingredienti e lavorare l’impasto manualmente oppure come farsi aiutare con un’impastatrice dotata di gancio. Le ventotto ricette comprendono le dosi per diversi agenti lievitanti (lievito madre, lievito disidratato, lievito fresco) permettendo a ognuno di scegliere la tipologia più adatta ai suoi gusti e approvvigionamenti. Non mancano consigli per sperimentare con farine alternative (di segale, di castagne, di mais, di grano saraceno, di kamut), per ottenere forme diverse e per preparare anche pani dolci con aggiunta di frutta secca, formaggio, olive o semi vari.

    • Altezza : mm 195
    • Larghezza : mm 195
    • Codice Produttore : 9788897932390
    • Pagine : 72

    Scrivi la tua recensione

    Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria

    Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria

    Il ritorno al cibo genuino, al profumo del pane fragrante appena sfornato. Anche chi non si è mai cimentato con impasti lievitati troverà facilissimo orientarsi con questa guida che abbraccia diverse tecniche e materie prime.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te