Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Il fornaio della domenica - guido tommasi editore

Fare il pane non è cosa dei soli fornai o panettieri, e farlo alla domenica è decisamente gratificante. Il pane fatto in casa, seguendo rituali, gesti, tempi, temperature, coltivando lieviti e selezionando farine e semi, ebbene, tutto ciò regala emozioni e profumi che sanno di buono, di tradizione, di cultura e di casa.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95160

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 35.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 35 punti . Il totale del tuo carrello 35 punti che può essere convertito in un buono di € 1.05 .


    IL PANE è alla base della nostra alimentazione, nasconde in sè magia ed emozione.

    Il rituale ripetitivo dell'impastare, la pazienza e l'attesa della lievitazione, la scelta di forme, stampi e metodi di cottura. Tutto ciò è racchiuso in una preparazione antica che disperde attorno a sé la capacità di rinnovare affetti in tempi in cui la frenesia e la velocità, componenti preponderanti delle nostre esistenze, rimangono chiuse fuori dall'uscio; un cibo semplice ma ricco, buono e salutare. 

    Chiunque di noi, voglia cimentarsi in queste preparazioni, fosse solo di domenica, scoprirà l'entusiasmo che accomuna panificatori e fornai, professionisti o appassionati

    • Altezza : mm 245
    • Larghezza : mm 196
    • Codice Produttore : 978 88 6753 2353
    • Pagine : 232

    Scrivi la tua recensione

    Il fornaio della domenica - guido tommasi editore

    Il fornaio della domenica - guido tommasi editore

    Fare il pane non è cosa dei soli fornai o panettieri, e farlo alla domenica è decisamente gratificante. Il pane fatto in casa, seguendo rituali, gesti, tempi, temperature, coltivando lieviti e selezionando farine e semi, ebbene, tutto ciò regala emozioni e profumi che sanno di buono, di tradizione, di cultura e di casa.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te