Sale Kala Namak fossile Nero dell'Himalaya in grani
Il Sale dell’India nero o Kala namak
90142
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .
E' un sale di origine vulcanica, con un marcato gusto e profumo di zolfo Si impiega nella cucina indiana e pakistana, ma può essere utilizzato molto bene nella cucina vegana per rendere il gusto « uovo ». Impiegato spesso anche nella cucina ayurvedica.
Perfetto condimento o aggiunta in chaats, chutney, insalate, tutti i tipi di frutta, raitas e molti altri snack indiani salati.
Rispetto al sale comune ha: minore contenuto di sodio.
- Peso : g 200
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
- Provenienza : Pakistan
- Spessore : mm 2-5
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy