Fleur de Sel Madagascar
Fleur de Sel de Madagascar il sale croccante, ideale per esaltare tutte le preparazioni in particolare le cruditèe
90138
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .
Fleur de Sel de Madagascar, nasce dal connubio del lavoro di uomo e natura. L'acqua del mare viene incanalata in piscine naturali o create dall’uomo, la marea nel primo caso scivola in queste piscine ed una volta evaporata con il calore del sole, rimane una densa salamoia, quindi continuando ad asciugarsi affiorano i primi fiocchi di sale. I fiocchi si uniscono per effetto del vento, una volta che le vasche sono completamente asciutte rimangono nello strato superficiale i fiocchi pronti per la raccolta. La raccolta tutta effettuata a mano è lenta e completamente artigianale, anche la fase di selezione viene fatta con un rastrello per raccogliere i fiocchi più leggeri. Una volta asciutto e croccante viene confezionato. Il fiore del sale del Madagascar ha un gusto puro e trasparente, con una deliziosa consistenza croccante.
In Cucina: Si usa per condire piatti pronti per essere consumati.
trentacinque
- Peso : g 125
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Ingredienti : fior di sale del Madagascar
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy