Nessun punto premio per questo prodotto.
Il cumino e' un ingrediente indispensabile nelle cucine africane e indiane. Utilizzato in molti piatti nordafricani(ad es. nel cuscus, fajitas, felafel), per aromatizzare pesce, agnello, pollo e verdure, in particolare melanzane. I semi si usano in mille modi, sul pane, nella frutta al forno, con la carne, sui biscotti. Nelle bevande dissetanti tipo il tamarindo.
Ingredienti: cumino (Cuminum cyminum)
Scheda nutrizionale *Valori medi semi di cumino
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 375/ 1570 | kcal / kJ |
| Grasso | 22,3 | g |
| - di cui saturi | 6,0 | g |
| Carboidrati | 44,2 | g |
| - di cui zuccheri | 2,2 | g |
| Proteine | 17,8 | g |
| Sale | 0,02 | g |
| Fibre | 10,5 | g |
Provenienza: Libano
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti