il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Cumino di Siria - semi

Il cumino e' un ingrediente indispensabile nelle cucine africane e indiane. Utilizzato in molti piatti nordafricani(ad es. nel cuscus, fajitas, felafel), per aromatizzare pesce, agnello, pollo e verdure, in particolare melanzane. I semi si usano in mille modi, sul pane, nella frutta al forno, con la carne, sui biscotti. Nelle bevande dissetanti tipo il tamarindo.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90072

    € 4.80
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Libano
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .


    Ingredienti: cumino (Cuminum cyminum)

    Scheda nutrizionale *Valori medi semi di cumino

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 375/ 1570 kcal / kJ
    Grasso 22,3 g
    - di cui saturi 6,0 g
    Carboidrati 44,2 g
    - di cui zuccheri 2,2 g
    Proteine 17,8 g
    Sale 0,02 g
    Fibre 10,5 g
    • Potassio 1,788 g
    • VITAMINA J Colina 24,7 mg

    Provenienza: Libano

    • Peso : g 75
    • Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Provenienza : Libano
    • Ingredienti : cumino (Cuminum cyminum)
    • Modalità Conservazione : in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

    Scrivi la tua recensione

    Cumino di Siria - semi

    Cumino di Siria - semi

    Il cumino e' un ingrediente indispensabile nelle cucine africane e indiane. Utilizzato in molti piatti nordafricani(ad es. nel cuscus, fajitas, felafel), per aromatizzare pesce, agnello, pollo e verdure, in particolare melanzane. I semi si usano in mille modi, sul pane, nella frutta al forno, con la carne, sui biscotti. Nelle bevande dissetanti tipo il tamarindo.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te