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Agente gelificante, stabilizzante ed emulsionante. Si ottiene dalla macinazione fine dei semi della carruba (Ceratonia siliqua), una pianta sempreverde coltivata ampiamente nelle zone mediterranee.
Consigliamo di verificare in caso di uso in gelateria di impiegare la base neutra cod 90174N
Le caratteristiche igroscopiche di questa farina dipendono dalla carrubina.
Modalità d'uso: La dose consigliata per un kilo o litro di composto, và dallo 0,4% all’1% di farina di semi di carruba, secondo il tipo di ricetta (più o meno densa). Ottima per addensare gelati, salse, creme, budini, yogurt vegetali, e succhi di frutta, gelatine dolci e salate, anche pasta e pane. La farina si scioglie solo a caldo (3 min. a 80°C). La farina di semi di carrube assorbe acqua per circa 100 volte il suo peso.
Scheda tecnica:
Valore energetico: 222Kcal/929 Kj x 100g
Confezionata da: S.el.ca. srl - Italy
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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