Farina di semi di Carruba  - 50 g
search
  • Farina di semi di Carruba  - 50 g
  • Farina di semi di Carruba E410 - 50 g
  • Farina di semi di Carruba E410 - 50 g
  • Farina di semi di Carruba E410 - 50 g

Farina di semi di carruba - 50 g

5,10 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Agente gelificante, stabilizzante ed emulsionante. Si ottiene dalla macinazione  fine dei semi della carruba (Ceratonia siliqua), una pianta sempreverde coltivata ampiamente nelle zone mediterranee. 

Consigliamo di verificare in caso di uso in gelateria di impiegare la base neutra cod 90174N

Quantità

 Le caratteristiche igroscopiche di questa farina dipendono dalla carrubina.

Modalità d'uso: La dose consigliata per un kilo o litro di composto, và dallo 0,4% all’1% di farina di semi di carruba, secondo il tipo di ricetta (più o meno densa). Ottima per addensare gelati, salse, creme, budini, yogurt vegetali, e succhi di frutta, gelatine dolci e salate, anche pasta e pane. La farina si scioglie solo a caldo (3 min. a 80°C). La farina di semi di carrube assorbe acqua per circa 100 volte il suo peso.

Scheda tecnica:

Valore energetico: 222Kcal/929 Kj x 100g

  • Galattomannano: 80,98%
  • Proteine : 6,52 %
  • Ceneri: 0,80
  • Ph 5,64

Confezionata da: S.el.ca. srl - Italy

90244
7 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 50
Confezionamento
barattolo
Temperatura d'impiego
si scioglie in 3 min. a 80°C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Non Ogm
per uso alimentare
Provenienza
Europe
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova, latte, sesamo, senape.

Riferimenti Specifici

ean13
8019039006558

Potrebbe anche piacerti