Maltodestrine DE19
Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)
90248MD
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Prodotto intermedio derivante dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Alto contenuto in polisaccaridi ideali per addensare ed abbassare il grado di dolcezza degli alimenti. Molto digeribile.
Ottima fonte energetica per impiego sportivo alternativa al glucosio.
- Uso: sciogliere in acqua fredda o tiepida ed aggiungere agli altri ingredienti, nel gelato da 6 a 9 g lt di miscela.
Scheda tecnica/Valori energetici per 100 g di prodotto |
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Valore energetico |
380 kcal/1615 Kj |
Proteine |
0,0 g |
Grassi |
0,0 g |
Carboidrati - di cui zuccheri |
95,0 g 95,0 g |
Sale |
<0,01 g |
18,0 ±1 |
|
Ph |
3,5/5,0 |
Ceneri |
< 1,0% |
- Peso : g 500
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non Ogm - Non irradiato - per uso alimentare
- Provenienza : Turchia
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo