Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona - g 150
Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.

90524-5
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di 0,06 € .
Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.
Qualità professionale
Glassatura neutra per impiego a caldo o freddo, gusto e colore neutri.
Impiego:
- Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
- Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
- Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.
Il prodotto durante la stagione estiva viene spedito in contenitore isotermico
- Peso : g 150
- Colore : trasparente
- Quantità confezione : g 150 in busta sottovuoto
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
- Provenienza : France
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia
- Adatto per : nappatura
- Modalità Conservazione : in frigorifero (+4/+6 °C), dopo l’apertura consumare entro 15 gg. E’ possibile congelare il prodotto max 3 mesi. Si consiglia comunque un impiego come monodose.
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo