Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona
Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
90524
Disponibilità: prodotto consegnabile in 14 gg lavorativi
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 71 punti . Il totale del tuo carrello 71 punti che può essere convertito in un buono di € 2.13 .
Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.
Qualità professionale
Glassatura neutra per impiego a caldo o freddo, gusto e colore neutri.
Impiego:
- Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
- Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
- Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.
- Peso : g 5000
- Confezionamento : atmosfera protetta - barattolo
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - senza Glutine
- Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 5010
- Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia
- Ingredienti : acqua, zucchero (36%), sciroppo di glucosio, agente gelificante: pectina, addensante: carragenina, acido: acido citrico
- Adatto per : nappatura
- Modalità Conservazione : Conservare in frigorifero (+4/+6 °C), dopo l’apertura consumare entro 30 gg. E’ possibile congelare il prodotto max 3 mesi