Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona

Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale. 

                 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90524

    Disponibilità: prodotto consegnabile in 14 gg lavorativi

    € 71.30
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • senza Glutine
    • Non irradiato
    • Non Ogm
    • France
    • Frutta a guscio e derivati
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • nappatura

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 71 punti . Il totale del tuo carrello 71 punti che può essere convertito in un buono di € 2.13 .


    Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.

    Qualità professionale

    Glassatura neutra per impiego a caldo o freddo, gusto e colore neutri.

    Impiego:

    • Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
    • Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
    • Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.

    • Peso : g 5000
    • Confezionamento : atmosfera protetta - barattolo
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - senza Glutine
    • Certificazione : Non irradiato - Non Ogm
    • Provenienza : France
    • Codice Produttore : 5010
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia
    • Ingredienti : acqua, zucchero (36%), sciroppo di glucosio, agente gelificante: pectina, addensante: carragenina, acido: acido citrico
    • Adatto per : nappatura
    • Modalità Conservazione : Conservare in frigorifero (+4/+6 °C), dopo l’apertura consumare entro 30 gg. E’ possibile congelare il prodotto max 3 mesi

    Scrivi la tua recensione

    Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona

    Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona

    Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale. 

                     

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te