Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Citrato di Sodio Trisodico

Il citrato trisodico è un sale sodico dell'acido citrico, chiamato anche sale aspro, è un composto presente in ogni organismo vivente poiché esso fa parte dei processi metabolici di tutte le cellule del corpo.  E’ principalmente usato come regolatore dell'acidità. Aumenta la compattezza del gel nelle marmellate e diminuisce la formazione di aree brunastre causata da enzimi nella frutta o prodotti a base di frutta.

-10%
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90600

    € 3.40 € 3.06
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Non Ogm
    • per uso alimentare
    • Polonia
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .


    In cucina:  Impiegato per aromatizzare cibi e bevande o come conservante, il citrato di sodio riduce l'acidità degli alimenti e delle soluzioni liquide, quindi consente la sferificazione e la sferificazione inversa con ingredienti fortemente acidi. Spesso impiegato in bevande gassate ed energy drink, ma anche in gelatina, gelati, yogurt, marmellate, dolci, latte in polvere, formaggi lavorati e vino. È utilizzato per controllare l'acidità in dessert gelatinosi. Come emulsionante nella produzione del formaggio.                                                                                                                                  

    . Il citrato di sodio migliora l'attività di molti antiossidanti, anche se non è un antiossidante. L'acido trisodico è facilmente solubile, si scioglie rapidamente ed è attivo all'istante.

    • Riduce rapidamente l'acidità di alimenti e liquidi
    • In sferificazione e sferificazione inversa riduce i livelli di ph degli ingredienti acidi
    • Conservante per frutta e verdura
    • Miglioratore del gusto aggiungendo un sapore salato aspro a cibi e bevande 

    Impiego: 

    sciogliere in soluzioni calde o fredde.

    Dosaggio 0,5% - 5%

    Regolazione ph:

    Per regolare il pH dei liquidi acidi, aggiungere il citrato di sodio con riferimento alle percentuali indicate nella tabella:

     - es: per avere un ph di 5 aggiungere citrato di sodio al liquido come segue:

    • Liquido con ph 1 + 2,5 %
    • Liquido con ph 2 + 0,3% 
    • Liquido con ph 3 + 0,03% 
    • Liquido con ph 4 + 0,003 %

    VALORI NUTRIZIONALI/Nutrition Value

    per 100 g di prodotto/ for 100 g of products

    Val.energetici/energy

     kcal 181/757 kj

    Proteine/Protein

     0,0 g

    Grassi totali/Total fat                

    -  di cui saturi/of which saturated

    0,0 g                            

    0,0 g

    Carboidrati/carboydrates                

    -  di cui zuccheri/of which sugars

    0,0 g                               

    0,0 g

    Sale/salt

    30 g

    Fibra/Fiber

    0,0 g

    • Peso : g 250
    • Confezionamento : barattolo
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Non Ogm - per uso alimentare
    • Provenienza : Polonia
    • Ingredienti : citrato di sodio trisodico
    • Modalità Conservazione : Condizioni asciutte, fresche e non esposte alla luce solare diretta. Utilizzare entro 6 mesi dall'apertura
    • Impiego/Uso: : non impiegare in quantità superiori a 3 g per persona giornalieri, per l'elevato tenore di sodio
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape
    • Normativa Riciclo : Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Scrivi la tua recensione

    Citrato di Sodio Trisodico

    Citrato di Sodio Trisodico

    Il citrato trisodico è un sale sodico dell'acido citrico, chiamato anche sale aspro, è un composto presente in ogni organismo vivente poiché esso fa parte dei processi metabolici di tutte le cellule del corpo.  E’ principalmente usato come regolatore dell'acidità. Aumenta la compattezza del gel nelle marmellate e diminuisce la formazione di aree brunastre causata da enzimi nella frutta o prodotti a base di frutta.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te