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Base neutra per gelato - Agrimontana

Neutro strutturante per preparazione di gelato artigianale, perfetto per gelati base crema, base bianca, base acqua. Questa miscela presenta un perfetto bilanciamento degli ingredienti, intesi come additivi naturali da utilizzare in fase di preparazione di gelato, anche fatto in casa. In assenza di bilancia di precisione, sarà così possibile utilizzare ad esempio la farina di seme di carruba, eliminando il rischio di errori di pesatura. Può essere impiegato anche nei sorbetti .

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  • 90174N

    € 6.70
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    • Latto Ovo Vegetariani
    • Italy
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

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    Impiego di fibre vegetali lavorate meccanicamente e non chimicamente, questo è il Neutro, una base con funzione addensante e stabilizzante, che si traduce in una resa qualitativa costante e in una setosità e spatolabilità del gelato pressoché uniche.

    DENOMINAZIONE: Agrimontana Neutro

    CARATTERISTICHE: Permette una riduzione di grassi tra il 5 e l’ 8%, l'utilizzo del destrosio permette di ottenere un gelato meno freddo e meno dolce, senza sacrificare, ma anzi, migliorando la qualità del prodotto

    INGREDIENTI: destrosio, fibra di agrumi. Addensanti: farina di semi di carrube, farina di semi di tara, farina di semi di guar.

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 257 / 1068 kcal / kJ
    Grasso 0,7 g
    - di cui saturi 0,1 g
    Carboidrati 33 g
    - di cui zuccheri 32 g
    Proteine 3,8 g
    Sale 0,23 g

    IMPIEGO: 3-5 gg per litro di latte, aggiungere o meno la panna, mescolare adeguatamente con il gusto crema preferito (nocciola, cioccolato, pistacchio etc) e inserire nella macchina per gelato. Nel sorbetto preparare prima lo sciroppo ed aggiungere o il neutro. In ogni caso la temperatura migliore si aggira sugli 85 C.

    CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto dopo l’apertura, chiuso nel suo sacchetto alluminato

    • Peso : g 100
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 08296
    • Ingredienti : destrosio, fibra di agrumi. Addensanti: farina di semi di carrube, farina di semi di tara, farina di semi di guar.
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

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    Base neutra per gelato - Agrimontana

    Base neutra per gelato - Agrimontana

    Neutro strutturante per preparazione di gelato artigianale, perfetto per gelati base crema, base bianca, base acqua. Questa miscela presenta un perfetto bilanciamento degli ingredienti, intesi come additivi naturali da utilizzare in fase di preparazione di gelato, anche fatto in casa. In assenza di bilancia di precisione, sarà così possibile utilizzare ad esempio la farina di seme di carruba, eliminando il rischio di errori di pesatura. Può essere impiegato anche nei sorbetti .

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