il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Hyfoama proteine idrolizzate del latte - 25 g

Hyfoama proteine del Latte è un agente montante naturale basato sulle proteine idrolizzate del latte, utilizzabile per migliorare o sostituire l’albume d’uovo, è stabile al calore e solubile in acqua calda o fredda. Hyfoama può essere applicato in una grande varietà di prodotti da forno e della confetteria come sostituito parziale o totale dell’albume d’uovo.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90437

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 4.85
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Italy
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .


    Dosaggio:

    • Da 0,3% a 0,5% in biscotti cremosi all’interno, biscotti croccanti, biscotti tipo amaretti, nougat, caramelle alla frutta e gomme, base per frappè, caramelle gommose, meringhe, barrette ricoperte di cioccolato.
    • Gelati alla frutta:0,3%-0,4%
    • Gelati alla crema:4%max. Grassi: 0,4%-0,8%
    • Ghiaccia reale: 100 ml di acqua,  800/900 g di zucchero a velo,  10-15 g di Hyfoama 

    Allergeni nel prodotto: Latte e derivati (proteine del latte idrolizzate), anidride solforosa : 540 mg/kg max.

    Provenienza: Italia

    confezionato da S.el.ca. srl  S.Martino B.A. (Vr) - Italy

    • Peso : g 25
    • Confezionamento : barattolo
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Anidride solforosa e solfiti
    • Impiego/Uso: : agente montante
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

    Scrivi la tua recensione

    Hyfoama proteine idrolizzate del latte - 25 g

    Hyfoama proteine idrolizzate del latte - 25 g

    Hyfoama proteine del Latte è un agente montante naturale basato sulle proteine idrolizzate del latte, utilizzabile per migliorare o sostituire l’albume d’uovo, è stabile al calore e solubile in acqua calda o fredda. Hyfoama può essere applicato in una grande varietà di prodotti da forno e della confetteria come sostituito parziale o totale dell’albume d’uovo.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te