Hyfoama proteine idrolizzate del latte - 25 g
Hyfoama proteine del Latte è un agente montante naturale basato sulle proteine idrolizzate del latte, utilizzabile per migliorare o sostituire l’albume d’uovo, è stabile al calore e solubile in acqua calda o fredda. Hyfoama può essere applicato in una grande varietà di prodotti da forno e della confetteria come sostituito parziale o totale dell’albume d’uovo.
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Dosaggio:
- Da 0,3% a 0,5% in biscotti cremosi all’interno, biscotti croccanti, biscotti tipo amaretti, nougat, caramelle alla frutta e gomme, base per frappè, caramelle gommose, meringhe, barrette ricoperte di cioccolato.
- Gelati alla frutta:0,3%-0,4%
- Gelati alla crema:4%max. Grassi: 0,4%-0,8%
- Ghiaccia reale: 100 ml di acqua, 800/900 g di zucchero a velo, 10-15 g di Hyfoama
Allergeni nel prodotto: Latte e derivati (proteine del latte idrolizzate), anidride solforosa : 540 mg/kg max.
Provenienza: Italia
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
- Peso : g 25
- Confezionamento : barattolo
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Anidride solforosa e solfiti
- Impiego/Uso: : agente montante
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte