Albume uova standard puro in polvere - g 500
Albume di uova in polvere colore bianco.
90236
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .
Caratteristiche organolettiche e impiego: Alimento di alto valore proteico dal punto di vista qualitativo (biodisponibili al 97%), perfetto dal punto di vista aminoacidico al corpo umano. Bassissimo livello di grassi e colesterolo.
Impiegabile in pasticceria: per glassa reale, meringa, pan di Spagna, Chibouste. Ovunque si renda a necessario un aumento di contenuto proteico
Preparazione: per ricostituire 100 g di albume aggiungere 13 g di polvere a 87 g d’acqua. Agitare in modo vigoroso con uno sbattitore il composto ed aggiungere agli ingredienti. 100 g di albume ricostituito corrisponde a circa 3/3,5 albumi freschi.
Effetti collaterali e sicurezza: Il consumo di uova e più precisamente di albume d’uovo può dare reazioni allergiche soprattutto in giovane età.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 345 / 1476 | kcal / kJ |
Grasso | 0,1 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 0,1 | g |
- di cui zuccheri | 0,1 | g |
Proteine | 82,0 | g |
Sale | 3,25 | g |
- Peso : g 500 - g 500
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare
- Provenienza : Europe
- Allergeni del prodotto : In stabilimento dove si confezionano anche prodotti contenenti: glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Uova e prodotti a base di uova
- Modalità Conservazione : in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C. - in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C.
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy