il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Cuore timbro in legno per biscotti

Timbro quadrato in legno di cm 5,5 x 5,5 con motivo a cuore in basso rilievo per realizzare i tipici biscotti Spekulatius e Speculoos in modo più rapido e raffinato, ma anche per decorare fondente di zucchero, marzapane, cioccolato plastico ed altro ancora.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 81622C

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 8.20
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • a mano
    • Italy
    • Fatto a Mano - Hand Made

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 punti . Il totale del tuo carrello 8 punti che può essere convertito in un buono di € 0.24 .


    Premendo il timbro su pasta di zucchero o sulla pasta biscotto da voi realizzata, verrà impresso il motivo di un cuore decorato. Tagliando successivamente la pasta con un tagliapasta quadrato od una rotella, si otterranno biscotti, i tipici Spekulatius, i cui motivi decorativi si presenteranno in rilievo

    Il timbro presenta una tornitura per garantire una miglior presa.

    Le dimensioni sono pari a cm 5,5 x 5,5

    L'altezza totale del timbro è di cm 2,5

    La profondità dell'incisione varia tra i 2 ed i 3 mm

    Il legno utilizzato è il faggio

    E' un prodotto interamente realizzato in Italia

     

     

    Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

    In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it
    • Altezza : mm 25
    • Larghezza : mm 55
    • Lunghezza : mm 55
    • Colore : legno naturale
    • Materiale : Legno
    • Lavaggio : a mano
    • Provenienza : Italy
    • Materiale Caratteristiche : Fatto a Mano - Hand Made

    Scrivi la tua recensione

    Cuore timbro in legno per biscotti

    Cuore timbro in legno per biscotti

    Timbro quadrato in legno di cm 5,5 x 5,5 con motivo a cuore in basso rilievo per realizzare i tipici biscotti Spekulatius e Speculoos in modo più rapido e raffinato, ma anche per decorare fondente di zucchero, marzapane, cioccolato plastico ed altro ancora.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te