Anice Stellato - 20 g
Nessun punto premio per questo prodotto.
L’anice stellato è utilizzato come spezia aromatizzante in cucina, noto anche in medicina dove l’uso in questo campo avviene sotto forma di tè oppure olio essenziale.
In cucina fate bollire l’anice: due baccelli sono sufficienti per insaporire i vostri piatti, poi macinate con un mortaio o pestello in modo da realizzare una polvere fine. L’anice stellato è ora pronto per essere aggiunto ai vostri piatti.
Abbinamenti: brodo, minestre o zuppe (in particolare cipolla) con cui si sposa per addolcirne il gusto, notevole il sapore con un pizzico in piatti con patate, verdure, arrosto con contorno di piselli o altri legumi dolci. Da utilizzare a fine cottura.
Scheda nutrizionale *Valori medi dell’anice
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 337 / 1411 | kcal / kJ |
Grasso | 15,9 | g |
- di cui saturi | 12,0 | g |
Carboidrati | 50,2 | g |
- di cui zuccheri | 40,0 | g |
Proteine | 17,6 | g |
Sale | 0,01 | g |
Fibre alim. | 14,6 | g |
Ceneri | 6,9 | g |
Acqua | 9,5 | g |
Calcio | 64,6 | mg |
Vit.C Acido ascorbico | 2,1 | mg |
Scheda tecnica
- Peso
- g 20
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza
- China
- Ingredienti
- Anice Stellato essiccato
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039009733
Potrebbe anche piacerti