Paprika forte macinata Ungheria - 75 g
La paprika ha origine in America, ma la diffusione è dovuta all’Ungheria che la produsse seccando i peperoni liberati della parte bianca.
90075
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti . Il totale del tuo carrello 3 punti che può essere convertito in un buono di € 0.09 .
La paprika ha un gusto delicato, un poco amaro, lievemente piccante e piuttosto aromatico. E’ un piccante molto dolce e grazie a questo si esaltano le pietanze riducendo il sapore piccante del peperoncino. Viene comunemente utilizzata con la carne (gulash), i formaggi, la panna, il pomodoro, la cipolla e viene talvolta unita in altri mix di di spezie.
Scheda nutrizionale *Valori medi semi della paprika in polvere
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 282/ 1181 | kcal / kJ |
Grasso | 12,9 | g |
- di cui saturi | 2,1 | g |
Carboidrati | 50,4 | g |
- di cui zuccheri | 10,3 | g |
Proteine | 14,1 | g |
Sale | 0,017 | g |
Fibre alimentari | 34,9 | g |
Ceneri | 7,7 | g |
- Peso : g 75
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare
- Provenienza : Ungheria
- Ingredienti : paprika in polvere (peperoni essiccati)
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo