Nessun punto premio per questo prodotto.
Il massala piccante è chiamato anche zafferano delle Indie, si tratta di una ricetta tradizionale molto antica.
Diverse spezie ed erbe aromatiche vengono macinate finemente fino ad ottenere il famoso Massala o masala. Consigliato per crostacei in genere, verdure stufate e carni bianche per la delicatezza del mix di spezie.
Scheda nutrizionale *Valori medi massala (curry)
|
Valori energetici/Nutritional values: |
per 100 g |
|
|
Energia/Energy value |
367/ 1529 |
kcal / kJ |
|
GrassI - di cui saturi/of which saturated |
14,5 2,6 |
g |
|
Carboidrati/Carbohydrates - di cui zuccheri/of which sugars |
38,0 35,0 |
g |
|
Proteine/Protein |
10,5 |
g |
|
Sale/salt |
0,62 |
g |
|
Fibre alim./dietary fiber |
21,0 |
g |
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti