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Za’atar è una tipica miscela dei paesi del Nord Africa e Medio Oriente, chiamata anche la miscela araba
Ideale per marinate, da addensare con dell'olio di oliva extra vergine, si utilizza sia su carne rossa, che su carne bianca o verdure lessate. Si fanno anche delle pizze con il Za’atar come condimento (manakish). Impiegata anche abbinata a ceci ed olive e con una preparazione allo yogurth (labne) che viene scolato fino a renderlo come un formaggio cremoso.
confezionato da S.el.ca. srl - S.Martino B.A. (Vr) - Italy
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 142/ 595 | kcal / kJ |
| Grasso | 4,0 | g |
| - di cui saturi | 1,0 | g |
| Carboidrati | 18,0 | g |
| - di cui zuccheri | 7,4 | g |
| Proteine | 7,0 | g |
| Sale | 0,5 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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