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Il Curry Thailandese ha un sapore intenso piuttosto piccante, ma ben si adatta anche a pesce e preparazioni con spiccata dolcezza di fondo
La parola curry è nata dalla dominazione inglese delle indie. I coloni indicavano nel curry una miscela di spezie che può variare parecchio nella sua composizione in ragione delle località e delle etnie.
Il Curry rosso è il più utilizzato nella cucina regionale di Phuket
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Valore energetico (per 100 g) - 325 kcal/1360 kj |
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Proteine |
12,7 g |
Sale |
0,013 g |
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Grassi tot. - di cui saturi |
13,8 g 2,2 g |
Fibre alimen. |
3,32 g |
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Carboidrati - di cui zuccheri |
58,2 g 2,8 g |
Potassio |
1,54 g |
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Ceneri |
5,6 g |
VIT. J Colina |
64,2 mg |
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Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C |
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Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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