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Santoku alveolato Gourmet - Zwilling

La superficie della lama del coltello Santoku viene lucidata: trattamento RAZOR EDGE. È un coltello molto versatile ed è indispensabile per le preparazioni asiatiche, per tagliare carne, pesce e verdure. L'alveolatura riduce l'attrito tra lama e prodotto da tagliare, rendendo lo scorrimento più rapido ed agevole

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    • Acciaio inox
    • a mano
    • Germany

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    La serie di coltelli ZWILLING Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo ZWILLING laserato sul rivetto a manico centrale garantisce la massima lavorazione del coltello. 

    TAGLIO ELEGANTE.

    • Design moderno a tre rivetti
    • Manico confortevole
    • Presa perfetta
    • Logo ZWILLING J.A. HENCKELS laserato su rivetto
    • Acciaio inossidabile formula speciale ZWILLING J.A. HENCKELS
    • Coltello FRIODUR®, indurimento con ghiaccio. Per ottenere un coltello ZWILLING J.A. HENCKELS occorrono oggi fino a 40 fasi di lavorazione. Si parte dalla materia prima, un acciaio formulato apposta per i prodotti ZWILLING J.A. HENCKELS, la cosiddetta colata speciale. La tecnica della forgiatura a ricalcatura, impiegata da ZWILLING J.A. HENCKELS, prevede la tranciatura di una striscia d´acciaio. Viene scaldata solo quella parte della striscia d´acciaio che andrà a formare il nodo. Le altre parti, in particolar modo la lama, non vengono scaldate, mantenendo così inalterate le caratteristiche qualitative della materia prima fornita dall´acciaieria. Questa pratica garantisce da un lato la massima precisione e riproducibilità nella produzione e dall´altro il mantenimento delle caratteristiche ottimali del materiale: ciò si traduce in qualità costante per il cliente. Fino a questa fase l´acciaio è ancora morbido e modellabile. Solo con un particolare trattamento termico l´acciaio acquista le caratteristiche definitive per l´uso. A questo scopo, prima lo si tempra in forno ad una temperatura superiore a 1.000°C, poi lo si raffredda a -70°C.         
    • L´acciaio acquista la sua affinazione definitiva con il successivo riscaldamento ad oltre 250°C nel forno di rinvenimento. I prodotti fabbricati con questo procedimento portano il marchio FRIODUR. Al termine del procedimento criostatico si ha un acciaio che soddisfa le massime esigenze richieste ad un coltello: elevato filo iniziale, elevata resistenza al taglio, ma anche flessibilità e alta resistenza alla corrosione.
    • Lunghezza : 180 mm lama
    • Colore : nero
    • Materiale : Acciaio inox
    • Confezionamento : blister
    • Lavaggio : a mano
    • Provenienza : Germany
    • Codice Produttore : 36118-181-0
    • Tag : viaggio

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    Santoku alveolato Gourmet - Zwilling

    Santoku alveolato Gourmet - Zwilling

    La superficie della lama del coltello Santoku viene lucidata: trattamento RAZOR EDGE. È un coltello molto versatile ed è indispensabile per le preparazioni asiatiche, per tagliare carne, pesce e verdure. L'alveolatura riduce l'attrito tra lama e prodotto da tagliare, rendendo lo scorrimento più rapido ed agevole

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