Coltello formaggio Oslo BOSKA
Coltello da formaggio per tagliare diverse tipologie di formaggio, caratterizzato dalla lama curva, manico ed impugnatura contrapposta. Lama in acciaio inox satinato e manicatura in legno di quercia. Complemento irrinunciabile, per tagliare formaggi semistagionati, quali Gouda, Cheddar, Fontina, Pecorino, Asiago e similari, un utensile da presentare in tavola garantendo al contempo design, qualità ed efficacia
83318
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 36 punti . Il totale del tuo carrello 36 punti che può essere convertito in un buono di € 1.08 .
BOSKA realizza questo coltello da formaggio, in acciaio inox con impugnatura in legno di quercia, contrapposta alla manicatura principale.
Dopo l'utilizzo lavarlo a mano ed asciugarlo per preservare inalterata nel tempo la propensione al taglio.
Per una migliore conservazione dell'impugnatura in legno di quercia, oliare periodicamente con olio di semi (girasole od altro)
- Altezza : mm 25
- Lunghezza : mm 310
- Materiale : Acciaio inox
- Confezionamento : box
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Germany
- Codice Produttore : 320109
- Garanzia : 10 anni
- Materiale : acciaio inox satinato