Coltello formaggio - Weis
Questo coltello con i fori nella lama permette di tagliare fette perfette di formaggio, riducendo l'attrito tra lama e formaggio, è inoltre dotato di doppia punta per servire. Munito di foro sull'impugnatura per poter essere appeso.
83047
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 19 punti . Il totale del tuo carrello 19 punti che può essere convertito in un buono di € 0.57 .
L'assoluta tenuta stagna e la grande robustezza rendono gli utensili Weis resistenti alla lavastoviglie e di facile manutenzione. Il pratico gancio per appendere permette di avere tutto in vista.
I fori equamente distribuiti su tutta la lunghezza della lama, garantiscono miglior scorrevolezza riducendo al minimo il rischio di "accartocciare" le fette di formaggi a pasta semimorbida.
La lama è dentellata, e microseghettata per una miglior presa, la doppia punta permette di prendere il formaggio tagliato così da poterlo servire direttamente ai commensali.
Tutti i coltelli e più in generale, gli utensili con lama da taglio, si mantengono intatti più a lungo nel tempo, conservando la loro propensione al taglio, quando vengono lavati a mano, in acqua fredda ed asciugati prontamente.
La lama ha una lunghezza pari a cm 15 circa.
- Lunghezza : mm 280
- Materiale : Acciaio inox
- Lavaggio : lavastoviglie
- Provenienza : Germany
- Codice Produttore : 17656