Crostata fondo rialzato ø 30 cm La Forme Plus
Stampo in metallo antiaderente, ideale per cuocere, in bianco, pasta frolla o brisé, dolce e salata. La cannellatura del fondo, rialzato nella parte centrale, permette di realizzare basi dal bordo perfetto.

84200-30
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 40 punti . Il totale del tuo carrello 40 punti che può essere convertito in un buono di 0,80 € .
Ottima ed uniforme conduzione di calore, grazie al doppio spessore del materiale (da 0.8 mm) .
Tempo di cottura ridotto del 10% rispetto agli stampi in Banda Stagnata.
I dolci assumono una doratura intensa ed uniforme.
Adatti a tutti i tipi di forno ad eccezione del forno a microonde.
Resistente agli acidi.
Eccezionale antiaderenza.
Di facile pulizia.
La cannellatura permette di ottenere torte dal bordo perfetto.
Ideale per la cottura in bianco, da rovesciare quindi in seconda fase, da ricoprire con la farcia prescelta e da completare infine con frutta o verdura.
Non solo per basi di frolla o brisè, ma anche soffici
- Diametro superiore : mm 300
- Diametro inferiore : mm 28
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Germany
- Codice Produttore : 2300637112