Inspiration Framboise Valrhona g 250
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto.
La gamma Inspiration si amplia con l’arrivo di Inspiration Framboise. Il Lampone come non lo avete mai assaggiato un abbinamento al cioccolato straordinario, per morbidezza ed eleganza al palato.
90552-3
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 17 punti . Il totale del tuo carrello 17 punti che può essere convertito in un buono di € 0.51 .
Qualità professionale
Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato, e oggi il Lampone in un nuovo abbinamento: Inspiration Framboise. Creata per arricchire con l'impiego della frutta la cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Framboise si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto del lampone, il re dei frutti rossi e si distingue per il suo gusto equilibrato tra dolce e piccante
Specialità a base di Lampone, Zucchero, burro di cacao
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 570 / 2376 | kcal / kJ |
Grasso | 37 | g |
- di cui saturi | 22 | g |
Carboidrati | 56 | g |
- di cui zuccheri | 56 | g |
Proteine | 1,1 | g |
Sale | 0,0 | g |
APPLICAZIONI CONSIGLIATE: tavoletta
APPLICAZIONE OTTIMALE: Copertura, Mousse cremosa, Ganache, Ghiaccioli e sorbetti
- Peso : g 250
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : Temperaggio: fusione a 40-45 ° C, cristallizzazione a 27-28 ° C, lavorazione a 30-31 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Kosher - Non Ogm - Non irradiato
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 19999
- Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia
- Ingredienti : Zucchero, burro di cacao 35, 9%, polvere di lampone 11, 5%, emulsionante (lecitina di girasole). LATTE (prodotto in un'officina che utilizza latte).
- Adatto per : mousse - tavoletta - cremosi - modellaggio - rivestimento - ganache cioccolato - gelato o sorbetto
- Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 18 e 20°C
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte