

Nessun punto premio per questo prodotto.
Codette o vermicelli di puro cioccolato, da utilizzare come decoro per pasticceria
Qualità professionale
Decorazione in cioccolato minimo 32% di burro di cacao
Ingredienti: zucchero 63,4 %, pasta di cacao 24,8 %, polvere di cacao fortemente sgrassato 8,7 %, destrosio 1,5 %. Emulsionante (lecitina di colza 1,3 %), agente di rivestimento (gommalacca<0,5 %, gomma arabica <0,5 %)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 488 / 1954 | kcal / kJ |
Grasso | 15,4 | g |
- di cui saturi | 8,8 | g |
Carboidrati | 73,7 | g |
- di cui zuccheri | 64,9 | g |
Proteine | 5,2 | g |
Sale | 0,14 | g |
Fibre alimentari | 6,9 | g |
Umidità 50-60 %
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti