Farina di Frumento tipo 0 Multiuso Biologica 5 Kg *
Farina di frumento di tipo 0 combinazione ideale tra le caratteristiche nutrizionali e versatilità d’impiego. Di forza media è adatta per pizza, pane, grissini, biscotti e pasta.
Impiegare anche con altri tipi di cereali.
91014-5
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Questo tipo di farina di frumento di grano tenero trova impiego in molte preparazioni che richiedono una farina di forza media.
- Assorbe una media quantità di liquidi: dal 55 al 65%, compresi i grassi.
- Scheda tecnica: FARINA BIOLOGICA TIPO 0 MULTIUSO
- Umidità: 15,0 +/- 0,5 %
- Ceneri: <0,80 %
- Glutine: > 11,5 %
- Stabilità: 9.0 +/- 2.0 min
- W (forza) 250,00 +/- 30
- Assorbimento: 60,0 +/- 2,5
- Falling number: >300 sec.
- Tempo di lievitazione 6-8 ore
Val. nutrizionali 100 g di prodotto:
Valore energetico
Kcal 339 – kj 1437
Proteine
12,12
g
Carboidrati
. di cui zuccheri
65,72
1,21
g
Grassi
. di cui saturi
1,41
0,27
g
Sale
0,002
g
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- Peso : g 5000
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Icea Selca Biologico
- Certificazione : Non irradiato - Biologico - Non Ogm
- Provenienza : Europe
- Allergeni del prodotto : Glutine
- Ingredienti : FARINA BIOLOGICA TIPO 0 MULTIUSO
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo