Farina di Teff Biologica *
Il teff è un'erba annua. I semi sono particolarmente piccoli (meno di 1 mm di diametro) ed è originario dell’altopiano etiopico. Si tratta di un cereale naturalmente privo di glutine.
91025BIO
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .
Impiego: Come tale per preparare sia ricette dolci che salate: pane, grissini, biscotti, crêpes. Si può anche aggiungere a minestre e zuppe per addensarle.
SCHEDA TECNICA:
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore energetico per 100 g kcal 351/1486
- Grassi: 2,4 g
- - di cui grassi saturi: 0,5 g
- Carboidrati: 65,1 g
- - di cui zuccheri: 1,8 g
- Fibre: 8,0 g
- Proteine: 13,3 g
- Sale: 0,03 g
- Peso : g 250
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
- Certificazione : Non irradiato - Biologico - Non Ogm
- Provenienza : Spain - Turchia - Etiopia
- Ingredienti : Teff bianco da agricoltura biologica (Nome botanico: Eragrostis tef)
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape