gusto sì gluten free di Walter Zanoni - Bibliotheca Culinaria
Più informato e più tutelato, oggi il celiaco è anche più esigente. Nell’ambito della sua dieta priva di glutine cerca il gusto, la varietà e anche la novità, ma non per questo è disposto a rinunciare a certe preparazioni classiche della cucina italiana.
95006
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .
Utilizzando miscele di farine studiate appositamente per singole applicazioni (pasta fresca, pane e pizza, paste frolle) Walter Zanoni dimostra che è possibile ottenere risultati eccellenti e ripetibili nel tempo. La ricerca di questo chef appassionato e meticoloso ha prodotto ricette per paste fresche e ripiene, gli gnocchi, la focaccia e le pizzette, oltre a soluzioni per l’impanatura, le preparazioni in crosta e invitanti antipasti e stuzzichini.
Non contento di ‘risolvere’ soltanto i dilemmi dei celiaci nella preparazioni di piatti della tradizione italiana, offre anche ricette che prendono in prestito tecniche di cottura e ingredienti di altre culture dalla tempura al couscous.
- Altezza : mm 200
- Larghezza : mm 180
- Peso : g 350
- Pagine : 64