Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di Ceci pregelatinizzata precotta da Agricoltura biologica
Farina di ceci gialli precotti e macinati. I ceci sono i semi di una pianta che trovano solo allo stato secco. Tra le leguminose più diffuse del mediterraneo, coltivata soprattutto in Toscana, Umbria e Lazio.
Vengono scelte qualità di ceci selezionati e prima della lavorazione vengono sottoposti a pulitura per l’eliminazione di qualsiasi impurità o corpo estraneo.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno, prodotti salati, salse, paste alimentari e usi di pasticceria. In particolare per ricette tradizionali come la Farinata, Frittata senza uova, panelle, falafel, grissini, gnocchi, crespelle, pastelle, pasta fresca e burger vegetali, quindi una farina ideale per chi ha intolleranze al glutine
|
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: |
||
|
Valore energetico |
353 – 1489 |
Kcal/kj |
|
Proteine |
21,0 |
g |
|
Carboidrati . di cui zuccheri |
48,0 3,5 |
g |
|
Grassi . di cui saturi |
6,6 1,0 |
g |
|
Sale |
0,03 |
g |
|
Fibra alimentare |
9,0 |
g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Farina di Ceci pregelatinizzata precotta da Agricoltura biologica
check_circle
check_circle