Farina di Ceci precotta da Agricoltura biologica *
Farina di Ceci pregelatinizzata precotta da Agricoltura biologica
91020FIC
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 punti . Il totale del tuo carrello 7 punti che può essere convertito in un buono di € 0.21 .
Farina di ceci gialli precotti e macinati. I ceci sono i semi di una pianta che trovano solo allo stato secco. Tra le leguminose più diffuse del mediterraneo, coltivata soprattutto in Toscana, Umbria e Lazio.
Vengono scelte qualità di ceci selezionati e prima della lavorazione vengono sottoposti a pulitura per l’eliminazione di qualsiasi impurità o corpo estraneo.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno, prodotti salati, salse, paste alimentari e usi di pasticceria. In particolare per ricette tradizionali come la Farinata, Frittata senza uova, panelle, falafel, grissini, gnocchi, crespelle, pastelle, pasta fresca e burger vegetali, quindi una farina ideale per chi ha intollerenze al glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
353 – 1478 |
Kcal/kj |
Proteine |
21 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
48,0 3,5 |
g |
Grassi . di cui saturi |
6,6 1,0 |
g |
Sale |
0,03 |
g |
Fibra alimentare |
9,0 |
g |
- Peso : 1000 g
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : senza Glutine - Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Biologica
- Certificazione : Non irradiato - Biologico - Non Ogm
- Provenienza : Europe
- Ingredienti : Ceci da agricoltura biologica pregelatinizzata
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Soia e prodotti a base di soia
- Normativa Riciclo : Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)