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Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 2 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.
Farina a medio-bassa W (forza) e medio assorbimento di liquidi. E' una farina di ottima qualità ed equilibrio di minerali e crusca più facile da lavorare rispetto all’integrale
Coltivato in UE Biologicamente.
Ottimo per la preparazione di pane, pizza, biscotti, dolci ecc.
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Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
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Valore energetico |
Kcal 364 – kj 1541 |
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Proteine |
11,7 g |
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Carboidrati . di cui zuccheri |
72,6 g 2,0 g |
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Grassi . di cui saturi |
1,5 g 0,3 g |
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Sale |
0,01 g |
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Fibra |
6,5 g |
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Caratteristiche |
chimico/fisiche |
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Umidità |
<15,5 (% sul peso) |
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Ceneri |
0,95 max (% su s.s.) |
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Glutine q.tà |
11,5 min (% su s.s.) |
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Falling Number |
>250 min (secondi) |
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Alveografo |
200-220 W |
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Farinografo - stabilità impasto |
>5.0 min |
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Assorbimento |
>53 % ± 2,5 (c.c. acqua) |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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