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La farina tipo 2 Biologica di Segale, viene impiegata per la preparazione di pani speciali, creckers, grissini, focacce e dolci, anche mischiata ad altri tipi di farina ed aromatizzati con cumino e finocchio
La Segale è una pianta erbacea annuale della famiglia delle graminacee. Nel medioevo era il cereale più diffuso in Europa, mentre oggi viene coltivata principalmente nei paesi nordici. Ricca di vitamina B, vitamina E e sali minerali, proteine e fibre.
| Valori energetici | per 100 g | |
|---|---|---|
| Energia | 316 / 1324 | kcal / kJ |
| Grasso | 1,1 | g |
| - di cui saturi | 0,1 | g |
| Carboidrati | 68,6 | g |
| - di cui zuccheri | 6,8 | g |
| Proteine | 6,9 | g |
| Sale | 0,02 | g |
| Fibre alimentari | 8,0 | g |
| Sale | 0,0025 | g |
| Caratteristiche chimico fisiche | per 100 g | |
|---|---|---|
|
FALLING NUMBER |
>120 | sec |
| AMILOGRAFO - Gelatinizzazione massima | > 500 | AE |
| UMIDITA' | < 15,5 | % |
| UNITA' DI PANE (1 = 12 g carboidrati) | 1 | BU |
| CENERI | 0,88 - 1,12 | % |
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