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Segale Farina tipo 2 Biologica *

La farina tipo 2 Biologica di Segale, viene impiegata per la preparazione di pani speciali, creckers, grissini, focacce e dolci, anche mischiata ad altri tipi di farina ed aromatizzati con cumino e finocchio 

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  • 91017T2

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    • Latto Ovo Vegetariani
    • Biologica
    • Imballo Riciclabile
    • Biologico
    • Non Ogm
    • Austria
    • Glutine

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    La Segale è una pianta erbacea annuale della famiglia delle graminacee. Nel medioevo era il cereale più diffuso in Europa, mentre oggi viene coltivata principalmente nei paesi nordici. Ricca di vitamina B, vitamina E e sali minerali, proteine e fibre.

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 316 / 1324 kcal / kJ
    Grasso 1,1 g
    - di cui saturi 0,1 g
    Carboidrati 68,6 g
    - di cui zuccheri 6,8 g
    Proteine 6,9 g
    Sale 0,02 g
    Fibre alimentari 8,0 g
    Sale 0,0025 g

    Caratteristiche chimico fisicheper 100 g

    FALLING NUMBER

    >120 sec
    AMILOGRAFO - Gelatinizzazione massima > 500  AE
    UMIDITA' < 15,5 %
    UNITA' DI PANE (1 = 12 g carboidrati) 1 BU
    CENERI  0,88 - 1,12 %
    • Peso : kg 1
    • Confezionamento : busta
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Agricoltura : Biologica
    • Certificazione : Imballo Riciclabile - Biologico - Non Ogm
    • Provenienza : Austria
    • Allergeni del prodotto : Glutine
    • Ingredienti : Segale BIO

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    Segale Farina tipo 2 Biologica *

    Segale Farina tipo 2 Biologica *

    La farina tipo 2 Biologica di Segale, viene impiegata per la preparazione di pani speciali, creckers, grissini, focacce e dolci, anche mischiata ad altri tipi di farina ed aromatizzati con cumino e finocchio 

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