Nessun punto premio per questo prodotto.
La mandorla pugliese, una delle migliori, ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede, viene pulita, pelata a vapore, selezionata e confezionata senza alcun trattamento, preservandone così le migliori caratteristiche organolettiche. La mandorla è ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali.
Impiego in cucina: utilizzata per arricchire dolci, impiegata sia intera che spezzata come elemento base per prodotti da forno sia dolci che salati.
|
Val.energetici |
590 kcal/2468 kj |
|
Proteine |
22,0 g |
|
Grassi totali - di cui saturi |
52,52 g 3,95 g |
|
Carboidrati - di cui zuccheri |
18,67 g 4,63 g |
|
Sale |
0,001 g |
|
Fibre |
12,7 g |
|
Potassio |
0,78 g |
|
Fosforo |
0,55 g |
|
Magnesio |
0,26 g |
|
Calcio |
0,24 g |
Umidità max 6%
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti