• Nuovo
Farina di Nocciole parzialmente disoleata
search
  • Farina di Nocciole parzialmente disoleata
  • Farina di Nocciole parzialmente disoleata

Farina di Nocciole parzialmente disoleata

7,30 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Prodotta da nocciole Piemonte I.g.p.. La farina di nocciole disoleata trova impiego in diverse ricette dolci e salate ed ha un ridotta quantità di grassi.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

Prodotto ottenuto da nocciole, private dell’olio tramite spremitura a freddo; il panello viene raffinato fino alla consistenza farinosa e confezionato.  La farina che si ottiene, la rendono un prodotto perfetto per le più diverse preparazioni in cucina.                                                

È un prodotto estremamente salutare perché ricco di fibre, di minerali, vitamine (B1,2,3,5,6)

In cucina: Ottima per torte da forno, biscotti, pancakes, salse, zuppe, cereali. Perfino con le insalate e le verdure. Nelle bevande è impiegabile in frullati ed anche come condimento per carni e pesce. Ingrediente indispensabile nella preparazione di baci di dama, frolle in pasta viennese,  sablèe.

Vantaggi:

Rispetto alle farine di nocciole ordinarie è priva di olio o grassi aggiunti, quindi si rivela ottimale nel bilanciare al meglio le diete ipocaloriche.

Valori energeticiper 100 g
Energia 460 / 1926 kcal / kJ
Grasso 32 g
- di cui saturi 3,3 g
Carboidrati 18 g
- di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 25,0 g
Sale 0,0 g

Provenienza:  Piemonte — Itaiy                   

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
91036PD
3 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 125
Colore
avana chiaro
Confezionamento
sottovuoto
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Certificazione
I.g.p. (indicazione geografica protetta)
Non Ogm
Pefc - da foreste eco sostenibili
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
100% nocciole "nocciola Piemonte I.g.p."
Modalità Conservazione
nel sacchetto in sottovuoto, in luogo fresco ed asciutto tra gli 8 °C e i 12°C , durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C, dopo l’apertura consumare entro una settimana
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Normativa Riciclo
Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

Riferimenti Specifici

ean13
8019039001065

Potrebbe anche piacerti