il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Nocciole parzialmente disoleata

Prodotta da nocciole Piemonte I.g.p.. La farina di nocciole disoleata trova impiego in diverse ricette dolci e salate ed ha un ridotta quantità di grassi.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91036PD

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 7.30
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • Latto Ovo Vegetariani
    • I.g.p. (indicazione geografica protetta)
    • Pefc - da foreste eco sostenibili
    • per uso alimentare
    • Non Ogm
    • Italy
    • Frutta a guscio e derivati
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 punti . Il totale del tuo carrello 7 punti che può essere convertito in un buono di € 0.21 .


    Prodotto ottenuto da nocciole, private dell’olio tramite spremitura a freddo; il panello viene raffinato fino alla consistenza farinosa e confezionato.  La farina che si ottiene, la rendono un prodotto perfetto per le più diverse preparazioni in cucina.                                                

    È un prodotto estremamente salutare perché ricco di fibre, di minerali, vitamine (B1,2,3,5,6)

    In cucina: Ottima per torte da forno, biscotti, pancakes, salse, zuppe, cereali. Perfino con le insalate e le verdure. Nelle bevande è impiegabile in frullati ed anche come condimento per carni e pesce. Ingrediente indispensabile nella preparazione di baci di dama, frolle in pasta viennese,  sablèe.

    Vantaggi:

    Rispetto alle farine di nocciole ordinarie è priva di olio o grassi aggiunti, quindi si rivela ottimale nel bilanciare al meglio le diete ipocaloriche.

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 460 / 1926 kcal / kJ
    Grasso 32 g
    - di cui saturi 3,3 g
    Carboidrati 18 g
    - di cui zuccheri 5,3 g
    Proteine 25,0 g
    Sale 0,0 g

    Provenienza:  Piemonte — Itaiy                   

     

     

    Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

    In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it
    • Peso : g 125
    • Colore : avana chiaro
    • Confezionamento : sottovuoto
    • Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : I.g.p. (indicazione geografica protetta) - Pefc - da foreste eco sostenibili - per uso alimentare - Non Ogm
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
    • Ingredienti : 100% nocciole "nocciola Piemonte I.g.p."
    • Modalità Conservazione : nel sacchetto in sottovuoto, in luogo fresco ed asciutto tra gli 8 °C e i 12°C , durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C, dopo l’apertura consumare entro una settimana
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape
    • Normativa Riciclo : Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Nocciole parzialmente disoleata

    Farina di Nocciole parzialmente disoleata

    Prodotta da nocciole Piemonte I.g.p.. La farina di nocciole disoleata trova impiego in diverse ricette dolci e salate ed ha un ridotta quantità di grassi.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te